Beiträge+Probezeiten - Liederkranz Homepage

Beiträge+Probezeiten

Chorstruktur
Proben Liederkranz Neuwiedermuß Ronneburg:
  • Probenort: Alte Schule, Am Eisick 4 in 63549 Ronneburg-Neuwiedermuß
  • Gemischter Chor: Montags von 20.00 bis 21.45 Uhr
  • Der Begegnungs-Chor: wurde aus dem Verein ausgegliedert und trifft sich nun vom zweiten bis zum letzten Freitag im Monat ab 20.00 Uhr zur Zeit im 'Türmchen' in Altwiedermus, im Sommer im Fallbachhaus in Hüttengesäß-
  • ChoryFeen: Nach Bedarf und Absprache
  • Die Proben finden unter Leitung von Herrn Michael Schnadt statt
Sonderproben zur Vorbereitung von Konzerten oder Veranstaltungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Beiträge
Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt z.Zt. 48 Euro und wird per Lastschrift ein Mal jährlich eingezogen.
Da dieser sehr familienfreundlich geringe Betrag nicht zur Finanzierung eines wirklich qualifizierten Chorleiters ausreicht, organisiert der Liederkranz jährlich das Vatertagsgrillen sowie bei Bedarf ausgewählte weitere Feste, bei denen alle Mitglieder um ihre Mithilfe in Form von Sachspenden (Kuchen, Salate etc.) und Erledigung der anfallenden Arbeiten vor, während und nach der jeweiligen Veranstaltung gebeten werden.

Für Spenden ist der Verein sehr dankbar:
IBAN: DE 685 065 002 300 300 015 15
BIC: HELADEF1HAN
Konto-Nr. 3000 15 15 bei der
Sparkasse Hanau (BLZ 506 500 23)

Copyright 2016. All rights reserved.