Aktuell - Blog - Liederkranz Ronneburg Homepage

Tags: VatertagGrillenKaffeeundKuchen

Vatertagsgrillen unter der Burg

Der Liederkranz Ronneburg lädt ein

Mit Blick auf die Ronneburg können unsere Gäste ab 10 Uhr die bekannt guten Speisen und Getränke des ‚Liederkranz Ronneburg‘ am Reitplatz zwischen Altwiedermus und Neuwiedermuß genießen. Sie werden verwöhnt mit Geflügelgyros, Steaks vom Metzger, Schnitzel in verschiedenen Variationen oder Bratwürstchen sowie Pommes, vor allem aber mit einer Vielzahl an hausgemachten Salaten, die man auch als Salatteller vegetarisch verzehren kann.

Bei Kaffee und Kuchen – natürlich auch alle hausgemacht von unseren fleißigen Mitgliedern – kann man sich von den Anstrengungen des Tages erholen und mit Freunden und Bekannten ein Schwätzchen halten. Für Getränke ist natürlich ebenfalls den ganzen Tag über ausreichend gesorgt.

Sollte das Wetter nicht so recht mitspielen wollen und es regnerisch oder kalt sein bieten wir im Inneren der Halle ausreichend geschützte Sitzplätze an. Und wer sein Essen lieber für sich und seine Mitbewohner mit nach Hause nehmen möchte wird selbstverständlich ebenfalls gerne bedient. In diesem Fall bitten wir aber darum, nach Möglichkeit geeignete Behältnisse für Essen und/oder Kuchen mitzubringen, um die Umwelt nicht durch unnötigen Gebrauch von Alufolie oder Plastikgeschirr zusätzlich zu belasten.

Wir freuen uns über zahlreiche Gäste aus Nah und Fern und hoffen, dass unser ‚Draht zu Petrus‘ Ihnen und uns einen erfreulichen Himmelfahrtstag beschert.

Ein frohes Osterfest allen aktiven und passiven Mitgliedern des Liederkranz Ronneburg

Tags: OsternPresseberichtChorwochenende
Ostergruß, Vorschau auf Vatertag, Link auf Presseberichte

Chor-Wochenende vom 16.-18.3.2018 erfolgreich und fröhlich

Tags: ProbeChorwochenendeGeselligkeitLachenLesenLernen
Chorwochenende, A Capella Gesang, Rhythmus, Sprache, Geselligkeit

Liederkranz bleibt seinem Namen treu - und ist doch in der heutigen Zeit angelangt! Ab sofort heißen wir "Liederkranz Ronneburg"

Tags: JHVNamensänderungEhrungen
Namensänderung in "Liederkranz Ronneburg", Jahreshauptversammlung

Wer ist unser neuer Dirigent?

Tags: DirigentChorleiter

Liederkranz Neuwiedermuß ist wieder unter professioneller Chorleitung

Tags: DirigentChorleiterLeitung
Neuer Chorleiter für den Liederkranz: Volker Bernhart. Chorproben unverändert montags ab 20 Uhr in der 'Alten Schule' in Ronneburg Neuwiedermuß. Interessierte und Gäste herzlich willkommen.

Weihnachtsführung in Gelnhausen und gemütliches Beisammensein

Tags: JahresabschlussAktive
Jahresabschluss mit Gelnhäuser Weihnachtsführung und gemeinsamem Abendessen

Lebendiger Adventskalender am 1.12.

Tags: DirigentAdvent

Liederkranz Neuwiedermuß trennt sich von Chorleiter Michael Schnadt

Tags: VereinVorstandDirigent
Neue/r Chorleiter/in gesucht in Neuwiedermuß

Jenkins meets Grössler and Beethoven in der Marienkirche in Hanau Steinheim

Tags: KonzertHdMProjektchor
'Come2gether' Chor- und Orchesterprojekt der verschiedenen Schnadt-Chöre aus der Region und des 'Haus der Musik' Hanau Steinheim zum Thema Frieden und Gemeinsamkeit.
IBAN: DE 685 065 002 300 300 015 15__BIC: HELADEF1HAN