Liederkranz Homepage

Willkommen...Bienvenue...Welcome...!

Neu-, Quer- und Wiedereinsteiger herzlich willkommen!
Jeden Montag ab 20 Uhr in der 'Alten Schule' in Neuwiedermuß
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und hoffen, Sie auch in der realen Welt anlässlich unserer Chorproben oder einer Veranstaltung zu treffen.
Die aktuellen Neuigkeiten finden Sie nun auf der Seite 'Aktuell/Blog'  und auf unserer facebook-Seite. Dort veröffentlichen wir auch allgemein interessante Termine unseres Vereins.
Alle anderen Möglichkeiten dürften selbsterklärend sein. Allerdings ist unsere
Homepage aufgeteilt in allgemein zugängliche Seiten und solche, die aktiven Vereinsmitgliedern vorbehalten sind.
Schön wäre es, von Ihnen ein Feedback zu bekommen - egal ob hier auf der Homepage zum Beispiel am Ende eines Blog-Eintrags.
Oder Sie treten auf unserer facebook-Seite mit uns in Kontakt.
Natürlich sind wir auch anderweitig für Sie erreichbar. Schauen Sie mal unter Kontakt.
Am schönsten wäre es aber, persönlich mit Ihnen sprechen und singen zu können!

Copyright 2016. All rights reserved.